激光美白效果好吗 激光美白真的效果好吗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 女性 > 美容

激光美白效果好吗 激光美白真的效果好吗

2017-07-23 03:53:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
要知道年龄大了,特别是25岁后, 体内新陈代谢变缓慢, 皮肤暗沉、暗黄、斑点...统统找上门来! 这个时候如果您还是想依靠日常护肤, 保持白皙美丽肌肤的话, 确实有点困难的节奏, 你需要激光美白——助您一臂之力。 想要避免步入“黄脸婆”的行列,这时候你就要靠激光美白了,当然很多美眉对于激...

  要知道年龄大了,特别是25岁后,

  体内新陈代谢变缓慢,

  皮肤暗沉、暗黄、斑点...统统找上门来!

  这个时候如果您还是想依靠日常护肤,

  保持白皙美丽肌肤的话,

  确实有点困难的节奏,

  你需要激光美白——助您一臂之力。

  想要避免步入“黄脸婆”的行列,这时候你就要靠激光美白了,当然很多美眉对于激光美白并不是很了解,那么,激光美白真的效果好吗?下面就跟随小编一起看看吧。

  抹了这么多美白的瓶瓶罐罐,为何效果却不持久?

  讲真,传统美白方法确实能美白,但也只能改善表皮层中的暗黄,并不能做到深入美白,效果只是暂时性的。

  而激光美白——

  它是通过强脉冲激光能量,深入皮下组织,激光光能转让为热能击破形成暗黄的色素组织,并促进新陈代谢将分解后的黑色素细胞排出体外,同时刺激肌肤胶原蛋白的修复,达到美白嫩肤的目的。